добро пожаловать на будущую ролевую по всеми любимой реальной жизни! |
ГУД МОНИНГ, ГУД АФТЕНУН, ГУД ИВНИНГ ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ! КРАТКО ГОВОРЯ: ВЕСЕЛЫЙ, СУМАСШЕДШИЙ, АКТИВНЫЙ И НЕАДЕКВАТНЫЙ АДМИН-ОРГАНИЗАТОР-ГРАФИСТ ИЩЕТ КОМАНДУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ РОЛЕВОЙ!
прежде всего, хотелось бы сказать, что мне будет абсолютно не важно, сколько вам лет, какого вы пола, ваше место жительство. Важно лишь желание работать над ролевой, играть, заинтересованность в тематике и активность, активность, активность! Ибо поврете, у меня нет ни малейшего желания постоянно пинать, напоминать вам о ваших же обязанностях. Не хочу видеть на форуме людей, которые торопятся поскорей бы слепить форум абы как. Я считаю, что это очень ответственное и довольно таки сложное дело, на которое не жалко и хотя бы трех недель потратить, дабы продумать все до самой последней мелочи. Так же одним из немаловажных факторов является отсутствие у вас других сторонних проектов. Тут дело даже не в моей ревнивости к людям, чувства собственности, а в том, что работать так скажем «на два фронта» довольно сложно и рано или поздно времени на одну из ролевых просто перестанет хватать, а я искренне пытаюсь этого избежать. Коммуникабельность, общительность, креативность и идейность одни из лучших качеств человека, которых я хотела бы увидеть вместе с собой в АМС. От меня, уверяю, вы можете ждать того же самого.
я просто не перестаю восхищаться тумблеровскими ролевыми. Безумно хочется создать что-то такое же теплое, светлое и яркое. Маленький и тихий город Хизерфилд. Нет, нет он не будет кишеть трупами и вампирами. Только реальная жизнь, только хардкор! Идея не моя, но планы на игру и дальнейшее развитие сюжета я планирую кардинально изменить, посоветовавшись с будущими АМС.
на данный момент мы нуждаемся в:
Администратор-текстовик
Администратор-организаторАдминистратор-проф. дизайнер – тут ясенкрасен цены ему не будет, но все же, он не обязателен, потому как дизайном попробую заняться я сама или заказать у мастера за деньги.
ДИЗАЙН В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ЗАКАЗАН И ОПЛАЧЕН МНОЮ И МОЕЙ ПОДРУГОЙ СО-АДМИНИСТРАТОРОМ!!!![Х]
Модераторы.
анкета:
[b]ɤ[/b] ПИШЕМ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ, НИК [b]ɤ[/b] ПИШЕМ НА КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕТЕНДУЕМ [b]ɤ[/b] ПИШЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ РОЛЬ/ВНЕШНОСТЬ [b]ɤ[/b] ПОКАЗЫВАЕМ ПРИМЕРЫ РАБОТ [b]ɤ[/b] ПИШЕМ ПАРУ СТРОЧЕК О СЕБЕ
| придержанные внешности за игроками |